15
Sep

Vivienda adaptada

Es una satisfaccion enorme adaptar una vivienda a alguien que la necesita, y más si éste ha sido tan especifico en sus gustos y necesidades.

Con un estilo minimalista y masculino, realizamos este proyecto adaptando la nueva superficie a la buena circulación de una silla de ruedas en todos sus rincones.

Había que sacar espacio de almacenaje, y además dejar mucho sitio libre para el movimiento.

Usando el color principal blanco, y llevando la luz natural hasta el baño, hemos hecho que sea una vivienda además de amplia muy luminosa.

Al bajar la isla un poco más de la altura convencional, y para que no se apreciara tal diferencia, hicimos lo mismo con el techo de la cocina. La cual realizamos en blanco con encimera en silestone gris Expo, y con algun toque de color que conseguimos gracias al lacobel.

Podeis ver mas detalles de este proyecto en http://x52.es/proyectos/